Максим "3Д" Слюсарев (maksim_slusarev) wrote,
Максим "3Д" Слюсарев
maksim_slusarev

Я больше не езжу в "Варус" на Артёма

Вчера было принято решение посетить сий магазин, или как там оно правильно - "супермаркет" и оставить там несколько сотен. НО!
Заезжаю с Артёма на парковку. Автоматический шлагбаум. Изучаю, дикарь я неграмотный. Нажимаю кнопочку, получаю талон, ставлю машину. При проходе в магазин спрашиваю у администратора: "Парковка платная?". Дословно: "Это не наша, это "Донецк-Сити". /А где вы, блд, находитесь по факту?/ Но там первый час или два бесплатно" Мы управились меньше, чем за час. Поразила хамовитая кассирша, отказала в "пробивании" сливочного масла, мол "не могу", "нет информации" и т.д., причём весьма некорректно, пришлось рявкнуть и уехать без масла)))
Вызжаю с парковки. Вставляю талон. Хоп! надпись "Требуется доплата." Интересуюсь у охранника, в чём дело. Невежливо объясняет мне, что надо оплатить на 1м этаже ДС. А машины-то сзади уже сигналить начинают. Отъезжаю назад. Выясняю, что свыше 15 мин - 20 грн. Ну заплатил, я не обеднею. Уехал. И больше туда ни ногой. Информации человеческой нет. Вот иностранцам-то весело будет по нашему хамству кататься)))
Дома оказалось, что совок, стоящий 5 с копейками, пробит как за 12. Мы-то не обеденеем, но несколько клиентов они потеряли)))

ЗЫ. Чеки я сохранил хохмы ради.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments